Ресторан - это объект инфраструктуры - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Готовую еду и напитки продают по заказу для употребления в пищу на месте.
Зачастую более крупные объекты отдыха имеют свои рестораны, расположенные на их территории, где услуги питания предоставляются для удобства проживающих и для увеличения потенциального дохода предприятия. Важная особенность работы ресторана – высокий класс обслуживания гостей и максимальный комфорт для них.
1 этаж: барный зал (20 мест), основной зал (100 мест), 2 этаж: кованый зал (30 мест), белый зал (100 мест), белорусский зал (10-20 мест), рыбный зал (6 мест), 11.00 - 24.00
Нажимая кнопку Принять вы соглашаетесь на обработку файлов Cookies, согласно Политике обработки файлов Cookies. При отказе от обработки файлов Cookies будет отключен сбор аналитических файлов. Отключение функциональных Cookies можно осуществить в настройках вашего браузера. Обращаем внимание, что некоторые функции сайта в этом случае станут для вас недоступны.